凤形股份司销售五公司胡先岐

胡先岐 Hu Xian Qi

13956564713

高铬球_低铬球_高铬锻_低铬锻_钢球_衬板

耐磨材料热线

0563-4150325

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

耐磨钢球挑选时候的注意事项

文章原创:凤形股份销售五公司胡先岐 13956564713 人气:

    讲解球磨机中不同规格钢球正确的使用方法   提高球磨机工作效率,选好钢球是关键

 耐磨钢球的生产可以说是没有什么秘诀,就是不断地加强整个钢球的材料品质,品质越好的材料,制作出来的耐磨钢球自然质量也是越好的,所以在这类产品的挑选当中,我们第一个要注意的就是钢球的材料成份。

球磨机钢球.jpg

  基本上现在市场当中对于钢球的定价都是比较准确的,只需要使用相应的价格,就可以交换过来,基本上这类钢球价格都是通过其中镍成份的多少来进行定位的,镍的成份越高,那么钢球的品质与价位也就相应运地提升了。

  使用耐磨钢球主要是用来进行一些破碎与研磨的功率,有了钢球的帮助之后,大家可以看到整个产品行业的发展都得到了有效的推动作用,在物料的破碎这方面效率是直接更上一层楼,所以大家都十分支持钢球行业。

顶级耐磨钢球生产设备图.jpg

  要将钢球更好地发展下去,那就不仅需要注重自身的品质与不断的发展,同时对于几个合作行业的发展也需要进行注意,这才能够抓到最有可能的商机,让大家拥有更多的财富,与别的行业一起形起一套更好的产业链。

钢球.jpg

  钢球的发展还在继教,未来肯定会更好。公司生产的高铬球全部采用恒温浇注机自动浇注,使用这种方法浇注而成的高铬球对比传统手工浇注拥有很大优势。浇注的抛物线仅10厘米,完全确保在几乎恒定的温度范围内浇注,保证铁水浇注期间温差变化小,提升高铬球综合性能。另外我们针对不同材质、不同规格的高铬球,采用不同的浇注温度来进行科学控制,从而确保了产品质量的稳定性。而手工浇注时无法实时掌握浇注成的高铬球的温度,从而导致高铬球质量出现参差不齐的现象。

返回顶部